Pourquoi la main de l’arbitre Çelik n’a pas sifflé en Turquie – Italie

0
5

Quand la règle et son application font souvent l’objet de discussions, Danny Makkelie n’a pas bronché à la 45e minute Turquie – Italie vendredi lorsque Zeki Çelik a dévié un centre de Leonardo Spinazzola.

Selon les nouvelles informations de l’IFAB responsable des règles du jeu sur ces erreurs de main « le contact entre le ballon et le bras ou la main d’un joueur n’est pas forcément une faute ».

Désormais, une erreur de main se produit lorsqu’un joueur prend délibérément le ballon touche le bras ou la main, touche le ballon avec le bras ou la main a augmenté artificiellement la surface couverte par son corps ou marque un but « le camp adverse directement de la main ou du bras, même accidentellement ou immédiatement après le le ballon a touché son bras ou sa main, même accidentellement. »

Ce n’était pas le cas de Çelik, du moins pas de l’avis de Makkelie et de ses assistants vidéo.

Keywords:

Mehmet Zeki Çelik,Turkey,Italy,Ligue 1,Burak Yılmaz,UEFA European Championship,Yusuf Yazıcı,Lille OSC,Mehmet Zeki Çelik, Turkey, Italy, Ligue 1, Burak Yılmaz, UEFA European Championship, Yusuf Yazıcı, Lille OSC,,,,

QU’EN PENSEZ-VOUS?

[comment]

PUB

Laisser un commentaire, votre avis compte!

[gs-fb-comments] [comment-form]